TODO PARA LA VUELTA

Final de Reserva: Centro Juventud Agrario vs UDCISA.

En la ida de las finales, en un partido muy parejo Agrario y UDCISA no se sacaron ventajas y la serie quedó abierta.

Los 16 jugadores que formaron el plantel de reserva en la primera final.

El miércoles por la noche, en el Alejandro Primero Mengo el local y el elenco de San Agustín empataron 0 a 0. Es la cuarta vez que se enfrentan y nunca pudieron sacarse diferencias.

Generó mucha expectativa este partido y alrededor de 300 personas le dieron un lindo marco de público a esta final. Ambos equipos llegaron con todas sus armas y desde el primer minuto salieron a buscar el partido, por lo que las ocasiones de gol llegaron rápidamente. A los 7 minutos Nicolás Núñez sacó por arriba del travesaño un buen remate de Amaya y a la salida del córner volvió a negarle el gol al mismo jugador.

La respuesta del local llegó al minuto, y tras un centro Jonathan Herrera se la bajó a Fede Bertoni y en muy buena posición remató muy por encima del horizontal. A partir de ahí se hizo trabado el encuentro y hubo mas pierna fuerte y lucha que creación.

En el minuto 25, el juez de línea invalidó un gol de UDCISA por offside de Torres que realmente pareció. A los 33 Nico Silva tuvo la más clara para el Tricolor, pero su tiro libre pegó en el travesaño.

Los capitanes Amaya (U) y Yori (A) junto a la terna arbitral encabezada por Vélez.
El segundo tiempo fue totalmente distinto a lo entretenido que había sido el primero, y se vieron dos equipos más preocupados por meter, luchar y marcar que por atacar, por lo que fue bastante aburrido. Sin embargo hubo situaciones para ambos.

En el comienzo y en el final de la etapa fueron las del visitante, primero con Ezio Sanchez pero Herrera llegó para sacar de cabeza cuando la pelota entraba y la última del partido de Juan Marín, que quedó mano a mano con Núñez pero el "1" achicó rápidamente y tapó el remate. El Tricolor tuvo alguna arremetida de Mauricio Oviedo que ya estaba en cancha y alguna pelota parada que genero zozobra en el arco defendido por Lazala.

Hubo expulsiones por ambos lados, primero Elías Yori, que vio la segunda amarilla injustamente, por una falta intrascendente que no merecía amonestación. Luego en la visita, vio la roja Eder González por una supuesta agresión sobre Lucas Martínez, aunque dio la sensación que el árbitro Gabriel Vélez compensó la errónea roja a Yori.

Fue empate y queda todo por definirse en San Agustín el próximo miércoles 30 de septiembre en horario a confirmar, aunque seguramente será a las 21 hs, tal y como fue esta semana.