martes, 22 de septiembre de 2015

PARIDAD DE CARA A LA FINAL

Reserva: UDCISA vs Centro Juventud Agrario

Pensando en el partido del miércoles, el Tricolor cuidó jugadores y empató 0 a 0 en el preliminar. Es la tercera vez que se enfrentan en el año y nunca pudieron sacarse ventajas.

El plantel de reserva contó con muchos juveniles.

En el primer partido de la jornada del viernes, UDCISA y Agrario empataron 0 a 0 en el partido de reserva. Sin dudas que la cabeza esta puesta en la final que disputarán ambos equipos en los dos miércoles próximos.

Fue un partido de relleno, que ambos quisieron que se pase rápido, incómodo para jugarlo. Ambos sabían que lo importante se juega entre semana y es inevitable mirarlo de reojo.
En el Tricolor jugaron muchos chicos sub 17 que tuvieron una destacada actuación, como el caso de Guido Yori, Cristian Suppo y Agustín Buchiniz. Fue un primer tiempo casi sin situaciones de gol, donde se metió y se corrió más de lo que se jugó y donde se destacaron los jugadores de marca. Salvo alguna aproximación en una pelota parada, más que eso no pasó.

El segundo tiempo empezó mejor, con unos primeros minutos más intensos donde ambos buscaron el gol. El Tricolor lo tuvo con un remate desviado de Elías Yori, y UDCISA lo buscaba con centros, pero hubo una buena respuesta del arquero Nicolás Nuñez.

A medida que corrieron los minutos esto se diluyó y ambos equipos comprendieron que debían cuidarse para la final y el partido se hizo chato. Petete Rodríguez hizo algunos cambios para que los que seguramente serán titulares el miércoles, en una clara señal que ya en la cabeza esta el tan ansiado partido.

Fue aburrido empate 0 a 0, en un marco que no era el ideal. Seguramente, y esperemos que sea así, las emociones llegarán entre semana. Más precisamente el miércoles a las 21 hs. cuando en el Alejandro Primero Mengo, Agrario y UDCISA jueguen la primera final para determinar quien es el campeón del torneo de reserva.