martes, 15 de septiembre de 2015

DIRECTO A LA FINAL

Reserva: Centro Juvetud Agrario vs Argentino Colonial

El Tricolor hizo lo suyo y goleó al equipo de Los Cóndores, pero como UDCISA ganó, deberán disputar dos finales para ver quien es el campeón.

El plantel completo que el viernes se aseguró un lugar en la final.
El viernes por la noche, en el partido preliminar de la última fecha, Agrario se impuso a Argentino Colonial por 3 a 0, y de esta forma jugará la final para tratar de conseguir el título.

El Tricolor, con la gran necesidad de ganar para meterle presión a UDCISA, salió con todo en búsqueda de abrir el marcador, por lo que dejaba algunos espacios en defensa. En este primer tiempo la línea de tres que dispuso "Petete" Rodríguez jugó en más de una ocasión mano a mano con los delanteros del equipo visitante.

Las dos primeras situaciones del partido las tuvo Federico Bertoni, a los 10 y a los 18 minutos del primer tiempo, pero en ambas oportunidades el arquero le negó el gol al número 8. Sobre el final de la etapa, a los 35 minutos, y cuando el nerviosismo en los presentes crecía, apareció Elías Yori y con un gran remate de afuera del área venció la resistencia de Colonial. Golazo del 10 para irse al descanso mucho más tranquilos.

Mercado liquidó el partido.
Colman (der) autor del segundo gol.

En la segunda etapa fue todo de Agrario, y rápidamente liquidó el partido. Primero fue Juan Colman, quien en un rápido contragolpe, superó a su marcador y definió al primer palo para poner el 2 a 0. El 3 a 0 fue obra de Lucas Mercado, que tras un centro y una serie de rebotes en el área, empujó la pelota para darle cifras definitivas al marcador.

Era todo felicidad en los muchachos, ya que las noticias que llegaban de San Agustín eran alentadoras; el local no podía superar a Libertado de Hernando. Pero en el último minuto, UDCISA consiguió la diferencia y de esta forma deberán definir el título en partidos de ida y vuelta. Ambos conjuntos terminaron el torneo con 43 puntos, y esta noche se resolvería cuando y de que forma se definirá quien es el campeón de la reserva.