PASADOS POR AGUA

Centro Juventud Agrario vs Belgrano F.C.

Cuando ambos equipos no se sacaban ventaja la lluvia hizo imposible que se siguiera el partido.

El 11 titular del viernes. Para la reanudación, podrá cambiarlo totalmente al ser una planilla nueva.

En la lluviosa noche del viernes, el Tricolor y el Celeste de Berrotarán empataban 0 a 0 hasta que la gran cantidad de agua acumulada sobre el campo de juego hizo que el árbitro Mauricio Robles suspendiera el partido. Iban 39 minutos del primer tiempo, por lo que, al reanudarse el partido, se jugarán dos tiempos de 26 y 25 minutos.

La lluvia fue constante e inundó el campo de juego.
El transcurso del partido es difícil de analizarlo. Una leve llovizna y unos cuantos rayos hacían presumir una noche complicada en cuanto al clima, y esto se confirmó al momento del sorteo de los capitanes donde comenzó una lluvia desde el norte que no cesó en ningún momento.

Mientras el terreno lo permitió, se vieron dos equipos que buscaron llegar al gol con sus armas. El local jugando por abajo y apostando a su as de espadas, Simón Cerquetti, mientras que la visita ponía todas las fichas a la pelota parada. A pesar del poco tiempo de juego, el 11 local tuvo la primera con un cabezazo en el travesaño y luego mano a mano no pudo vencer al arquero Ramírez que le tapó el disparo a su derecha. Cada centro de Belgrano fue muy bien ejecutado y genero zozobra en el arco de Pablo Baena, sobre todo un cabezazo de Ángel Reynoso que el "1" desvió al córner.

Antes del parate, un centro de Agustín Vicario que no pudo conectar Fede Berdini, y un desborde de Cerquetti en el que la pelota cruzó toda el área, fueron otros avisos del local. Pero en el minuto 39, Luciano Irusta encabezó una contra pero un charco le detuvo el balón, quedando demostrado que no se podía seguir jugando. Robles juntó a los capitanes y todos coincidieron que seguir era riesgoso para la salud de los jugadores y dio por suspendido el encuentro.

A consecuencia del complicado calendario, donde Belgrano iba a enfrentar esta noche a Casino pero se postergó para mañana por el riesgo de lluvia, no hay fecha cierta de cuándo se jugará el partido. Mañana por la noche se reúne el consejo directivo de la Liga y ahí se definirá, aunque por cuestiones de descanso para el Celeste, recién a partir del viernes podrán disputar los minutos que restan. Algunas versiones sostienen que el domingo por la tarde se verán nuevamente las caras y se postergará la fecha 9 del hexagonal para el fin de semana del 22 de noviembre (hay elecciones, por lo que se jugaría viernes).

En reserva, fue victoria del local por 2 a 1, con goles de Elías Reñícoli y Federico Bertoni. De esta manera se recuperó de la derrota sufrida en Villa del Dique y suma 10 puntos en la Copa Amistad.